Menu pizzeria


Menu Pizzeria

Abbiamo scelto con cura l’impasto, miscelando farine di altissima qualità per creare una pizza inedita, innovativa e moderna.

Le Farine

Partendo da grani antichi che potessero garantire una maggiore salubrità e digeribilità del prodotto finito.
L’impasto della nostra pizza è realizzato infatti con un mix di farine anche biologiche, che ha come protagonista principale la semola rimacinata Senatore Capelli utilizzata insieme a farine integrali che contengono semi di cereali e germe di grano.

La Lavorazione

L’insieme di queste materie prime nobili viene fatto lievitare e maturare lentamente, la cottura è come da tradizione in forno a legna per ottenere una pizza croccante e altamente digeribile.

Prodotti utilizzati

Costantemente ricerchiamo materie prime fresche, di produttori che nel rispetto della tradizione culinaria Lucana possano garantirci di farvi provare un ricordo d’infanzia, quello legato ai sapori che da bambini provavamo nel mangiare un piatto cucinato dalle nostre nonne.

Le Birre

Le nostre ricerche ci hanno inoltre portato a selezionare birre artigianali e vini di alta qualità per completare l’esperienza gastronomica dei nostri clienti.

*tutte le nostre pizze possono essere realizzate con mozzarella senza lattosio

Le Pizze rosse

Margherita

Pomodoro San Marzano , fiordilatte lucano, olio evo, basilico
Abbinamento consigliato Agricola chiara Birra Salento
€ 6,50

Bufalina

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Az. Agr. Sabino, olio evo, basilico
Abbinamento consigliato Agricola chiara Birra Salento
€ 7,70

4 Stagioni

Pomodoro San Marzano, fiordilatte lucano, cotto, carciofi, olive, funghi misti, olio evo
Abbinamento consigliato Fresca Birra Salento
€ 7,50

Piccante

Fiordilatte lucano, salame piccante Sal. Metapontino, gorgonzola, cipolla rossa di Tropea, olio evo
Abbinamento consigliato Il Calice Donato D’Angelo
€ 8,50

4 formaggi

Pomodoro San Marzano, fiordilatte lucano, hemmental., gorgonzola, grana, olio evo
Abbinamento consigliato Agricola Ambrata Birra Salento
€ 8,70

Pizze bianche

Primavera 

Fiordilatte, pomodoro fresco a fette, prosciutto crudo Renzini 18 mesi, rucola, grana, olio evo
Abbinamento consigliato Murgia Rosa Terre Carsiche
€ 8,70

Ortolana

Fiordilatte lucano, peperoni, melanzane, zucchine, funghi misti, rucola, olio evo
Abbinamento consigliato Bianca Petrosa Terre Carsiche
€ 7,90

Bolognese

Fiordilatte lucano, mortadella, stracciatella, granella di pistacchi
Abbinamento consigliato Agorà frizzante Terre Carsiche
€ 9,70

Pizze Austin

Austin pizzeria prende il nome dalla chiesa di Sant’Agostino, rappresenta infatti la pronuncia in dialetto Materano del nome Agostino, “Aùstin” appunto.

Le nostre pizze vogliono essere il nostro personale omaggio a questa meravigliosa città, che conta più di 150 chiese rupestri veri e propri gioielli incastonati nella pietra millenaria che rappresentano un diadema di pietre preziose che celebrano la sua bellezza.

Sant'Agostino 

Pomodoro San Marzano , fiordilatte lucano, rape saltate, pezzente, pecorino di moliterno, pep. cruschi
Abbinamento consigliato Pizzica Birra Salento
€ 11,70

Madonna delle Virtù

Fiordilatte lucano, funghi cardoncelli, tartufo nero fresco, pancetta croccante, olio evo
Abbinamento consigliato Tipa Birra Salento
€ 13,70

Madonna delle Virtù Premium*

Fiordilatte lucano, funghi porcini freschi, tartufo bianco fresco, guanciale salumificio Metapontino, olio evo
*durante la stagione del tartufo bianco Servita con un calice di Montebruna Braida
€ 24,50

Cripta del Peccato Originale

Pom., pacchetelle del Vesuvio, tonno del Cilento, alici di Cetara, capperi, olio all’aglio
Abbinamento consigliato Igea Birra Salento
€ 10,80

San Pietro Barisano

Fiordilatte lucano, pomodorino giallo di Corbara, pezzente, cardoncelli, pep. cruschi, olio evo
Abbinamento consigliato Passaturi Terre Carsiche
€ 12,40

Madonna delle Vergini

Fiordilatte lucano, cicorie ripassate, pancetta croccante sal. Metapontino, stracciatella, olio evo
Abbinamento consigliato Greco Donato D’angelo
€ 11,70

Santa Maria de Idris

Fiordilatte lucano, pomodorino confit, patata viola, polpo grigliato, olio evo
Abbinamento consigliato Taranta Birra Salento
€ 14,80

San Nicola dei Greci

Fiordilatte lucano, patate, provola affumicata, salsiccia pezzente
Abbinamento consigliato Beggia Birra Salento
€ 12,40

Santa Maria alle Malve

Fiordilatte, misticanza, astice, maionese ai crostacei
*solo su prenotazione servita con calice di champagne brut Pierre Gobillard
€ 38

Pizze fai da te

Base Rossa e Base Bianca da farcire € 4,50

Ingredienti

Cipolla, Carcofi, Oliva, Capperi,Melanzane, Peperoni, Zucchine, Rucola, Patate, Patatine, Wurstel, Emmental, Prociutto cotto, Funghi misti, Alici.
€ 1,20

Ingredienti

Fiordilatte, Gorgonzola, Grana Pomodorini, Scamorza affumicata, Salame dolce, Salame piccante, Pancetta, Guanciale, Pomodoro a fette, Cicorie, Peperoni cruschi, Stracciatella, Tonno.
€ 2,00

Ingredienti

Cardoncelli, Pomodoro giallo di Corbara, Pistacchio, Crudo di Norcia, Bresaola, Alici di Cetara, Pecorino di Moliterno, Bufala di Sabino, Pomodoro del piennolo, Noci, Rape, Mortadella.
€ 2,20
Prenota ora il tuo tavolo: +39 0835 407967