
Menu Pizzeria
Abbiamo scelto con cura l’impasto, miscelando farine di altissima qualità per creare una pizza inedita, innovativa e moderna.Le Farine
Partendo da grani antichi che potessero garantire una maggiore salubrità e digeribilità del prodotto finito.L’impasto della nostra pizza è realizzato infatti con un mix di farine anche biologiche, che ha come protagonista principale la semola rimacinata Senatore Capelli utilizzata insieme a farine integrali che contengono semi di cereali e germe di grano.
La Lavorazione
L’insieme di queste materie prime nobili viene fatto lievitare e maturare lentamente, la cottura è come da tradizione in forno a legna per ottenere una pizza croccante e altamente digeribile.Prodotti utilizzati
Costantemente ricerchiamo materie prime fresche, di produttori che nel rispetto della tradizione culinaria Lucana possano garantirci di farvi provare un ricordo d’infanzia, quello legato ai sapori che da bambini provavamo nel mangiare un piatto cucinato dalle nostre nonne.Le Birre
Le nostre ricerche ci hanno inoltre portato a selezionare birre artigianali e vini di alta qualità per completare l’esperienza gastronomica dei nostri clienti.*tutte le nostre pizze possono essere realizzate con mozzarella senza lattosio
Le Pizze rosse
MargheritaPomodoro San Marzano , fiordilatte lucano, olio evo, basilicoAbbinamento consigliato Agricola chiara Birra Salento |
€ 6,50 |
BufalinaPomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Az. Agr. Sabino, olio evo, basilicoAbbinamento consigliato Agricola chiara Birra Salento |
€ 8,50 |
4 StagioniPomodoro San Marzano, fiordilatte lucano, cotto, carciofi, olive, funghi misti, olio evoAbbinamento consigliato Fresca Birra Salento |
€ 7,50 |
PiccanteFiordilatte lucano, salame piccante Sal. Metapontino, gorgonzola, cipolla rossa di Tropea, olio evoAbbinamento consigliato Il Calice Donato D’Angelo |
€ 10,50 |
4 formaggiPomodoro San Marzano, fiordilatte lucano, hemmental., gorgonzola, grana, olio evoAbbinamento consigliato Agricola Ambrata Birra Salento |
€ 10,70 |


Pizze bianche
Primavera
Fiordilatte, pomodoro fresco a fette, prosciutto crudo Renzini 18 mesi, rucola, grana, olio evoAbbinamento consigliato Murgia Rosa Terre Carsiche |
€ 11,70 |
OrtolanaFiordilatte lucano, peperoni, melanzane, zucchine, funghi misti, rucola, olio evoAbbinamento consigliato Bianca Petrosa Terre Carsiche |
€ 7,90 |
BologneseFiordilatte lucano, mortadella, stracciatella, granella di pistacchiAbbinamento consigliato Agorà frizzante Terre Carsiche |
€ 11,70 |
Pizze Austin
Austin pizzeria prende il nome dalla chiesa di Sant’Agostino, rappresenta infatti la pronuncia in dialetto Materano del nome Agostino, “Aùstin” appunto.Le nostre pizze vogliono essere il nostro personale omaggio a questa meravigliosa città, che conta più di 150 chiese rupestri veri e propri gioielli incastonati nella pietra millenaria che rappresentano un diadema di pietre preziose che celebrano la sua bellezza.
Sant'Agostino
Pomodoro San Marzano , fiordilatte lucano, rape saltate, pezzente, pecorino di moliterno, pep. cruschiAbbinamento consigliato Pizzica Birra Salento |
€ 12,70 |
Madonna delle VirtùFiordilatte lucano, funghi cardoncelli, tartufo nero fresco, pancetta croccante, olio evoAbbinamento consigliato Tipa Birra Salento |
€ 14,70 |
Madonna delle Virtù Premium*Fiordilatte lucano, funghi porcini freschi, tartufo bianco fresco, guanciale salumificio Metapontino, olio evo*durante la stagione del tartufo bianco Servita con un calice di Montebruna Braida |
€ 28,50 |
Cripta del Peccato OriginalePom., pacchetelle del Vesuvio, tonno del Cilento, alici di Cetara, capperi, olio all’aglioAbbinamento consigliato Igea Birra Salento |
€ 11,80 |
San Pietro BarisanoFiordilatte lucano, pomodorino giallo di Corbara, pezzente, cardoncelli, pep. cruschi, olio evoAbbinamento consigliato Passaturi Terre Carsiche |
€ 13,40 |
Madonna delle VerginiFiordilatte lucano, cicorie ripassate, pancetta croccante sal. Metapontino, stracciatella, olio evoAbbinamento consigliato Greco Donato D’angelo |
€ 12,70 |
Santa Maria de IdrisFiordilatte lucano, pomodorino confit, patata viola, polpo grigliato, olio evoAbbinamento consigliato Taranta Birra Salento |
€ 15,80 |
San Nicola dei GreciFiordilatte lucano, patate, provola affumicata, salsiccia pezzente, nociAbbinamento consigliato Beggia Birra Salento |
€ 12,40 |
Santa Lucia alle MalvePomodoro cotto al forno, baccalà, olive, origano e peperono Cruschi Abbinamento consigliato Aglianico D'Angelo |
€ 19,50 |
Cristo la GravinellaFior di latte lucano, fiori di zucca o punarelle, alicidi Cetara, mozz. di Bufaladi Sabino, Cruschi Abbinamento consigliato Passaturi Terre Carsiche |
€ 14,50 |
Pizze fai da te
Base Rossa e Base Bianca da farcire € 4,50
Ingredienti
Cipolla, Carcofi, Oliva, Capperi,Melanzane, Peperoni, Zucchine, Rucola, Patate, Patatine, Wurstel, Emmental, Prociutto cotto, Funghi misti, Alici. |
€ 1,20 |
IngredientiFiordilatte, Gorgonzola, Grana Pomodorini, Scamorza affumicata, Salame dolce, Salame piccante, Pancetta, Guanciale, Pomodoro a fette, Cicorie, Peperoni cruschi, Stracciatella, Tonno. |
€ 2,00 |
IngredientiCardoncelli, Pomodoro giallo di Corbara, Pistacchio, Crudo di Norcia, Bresaola, Alici di Cetara, Pecorino di Moliterno, Bufala di Sabino, Pomodoro del piennolo, Noci, Rape, Mortadella. |
€ 2,50 |
Prenota ora il tuo tavolo: +39 0835 407967